한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

실리콘치솔을 사용하실때

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

치약den_empty01.gif 볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

예전에 어금니하나를 금으로 씌운거 하나가 정말 오래되서 그런지 치아랑 잇몸사이도 벌어지고 냅두니 염증이 볼록하게 티어나와서 염증치료는 했지만...

인터넷 검색을 계속 해서 비싸지만 고민하다가 구매해서 쓰는데 쓰면쓸수록 조금씩 좋아지는걸 느끼구
지금은 처음보다 많이 들어가있어요
완전히 없어지진 안았지만 쓰다보면 좋아질것같아요

쓰다가 알게된거는 처음에는 치약가루를이빨쪽에 뭍여서 했는데 그게아니라 염증부위에 뭍여서 하는게 더 좋아지더라구요 ㅠ

나중에 댓글 보고 알게됐네요
하지만 치석은 없어지지않네요 ㅠ

그리구 양치후 남아있는상태에서 마사지칫솔로 양치하면 엄청 잇몸이 시원하고 상쾌해서 혈액순환이 잘되는 느낌이 들어서 같이사용하는게 진짜 좋더라구요

최고 마지막엔 염증부위를 꾹꾹 눌러줬어요 그럼 더시원함
한번사용하면 계속 사용하게되네요
반대로 갈색이라 옷에 뭍으면 잘지워지지않아서 일중에 양치하기가 불편하다는점빼고는 다 좋아요

풍치den_empty01.gif 잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용중이에요~

치아교정 후 잇몸도 많이 퇴축되고 이시림에 약해져서 고민하던 중
우연히 덴플러스 사이트를 알게 되어 치약과 세트로 구성되어있는 제품을 사용하게 되었어요.

후기가 좋아서 반신반의한 생각으로 써봐야겠다 싶어서 구입했는데 후기가 맞더라고요.
일단 입냄새가 없어지고 잇몸이 튼튼해지는 느낌..

그리고 치아교정후 생긴 블랙트라이앵글 부분의 잇몸도 조금씩 차오르네요.
잇몸퇴축으로 이시림현상이 있었는데 이시림도 많이 줄었어요.

큐치약은 비싸서^^
하루에 한번만 사용하고 다른치약 사용시에도 꼭 덴플러스를 묻혀서 사용해요.
용량이 작아보여 금방 쓸 줄 알았는데 꽤 오래 사용하고 좋으네요.

다 사용하면 또 구입하러 올게요~!

덴플러스 케어

spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif

35세이상시에는 정기적으로 스케일링

갑자기 윗니 통증

구강비린내

남성 치아관리

덴플러스 염증

미백 칫솔

새까만 치석으로 뚜껍게 쌓여

시덴타 제품 추천과 함께 선물

씹을때 이가시려

양치도 못할 정도로 엄청 시리고

어제 남자친구한테

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이빨 갑자기 멍할때

이빨이 누르지는 원인

임신기간에치아가아플때

입냄새 제거 담배

입안 염증이 생기는 이유

잇몸 녹아내리는 원인

잇몸 아플때

잇몸 자주 붓는 이유

잇몸내려앉을때 재생 퇴축

잇몸시릴때 약

잇몸에서피가 임신중

잇몸이 부었을때 약

잇몸이 이에서 떨어져

잇몸질환 치약

잇몸치료제약

잠잘때에도 냄새가 심해

충치치료 후 잇몸부음

치석도 떨어저나가기 시작

치아 시린이유

치아가 많이 안 좋아져서

치아염증 소염제

치주염 증상

쿤달 치약

한국시덴타제약 사용후기

흔들리는 치아 악취

신거먹으면이시림,혀에서피날때,잇몸이시큰,울산치아미백,스케일링입냄새,아침에일어났을때하는구강관리법,기능성치약,잇몸다시생기나요,칫솔치약

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스