한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

잇몸이 붓고 피가났었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석이 빠진거 아니겠어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

이빨이 누르지는 원인

den_sucess_04.gifden_empty01.gif 입냄새...단번에 잡아주더군요..

저는 평소 잇몸이 좋지않아 잠들기전 양치를 하고 일어나더라도
잠에서 깨면 항상 찝찝한 그 무언가에 시달리곤 했습니다..
솔직히 새내기 주부라서 신랑 앞에서 챙피하기도 하고..
그렇다고 양치를 자주 안하는것도 아니고..
하루에도 몇번씩 할때마다 잇몸에 출혈도 나고..
그래서인지 치아도 충치가 더 자주생긴다고 하시더군요..
반신반의 하는 마음으로 덴플러스를 주문하였습니다..
함께 온 실리콘 칫솔은 느낌상 조금 불쾌했었죠..

헌데..요 실리콘 칫솔 정말 감명받았습니다..
치약을 짜고 덴플러스를 묻힌후 양치를 한지 삼일이 경과하였습니다..

그동안 고민하던 입냄새...단번에 잡아주더군요..
안 믿끼실지도 모르겠으나 전 사용후 바로 효과를 느끼고 있습니다..
양치후 그 개운함은 뭐라 말로 표현 못하겠습니다..
암튼 요거 가격값 지대로 하고 있는거 같아 강추드립니다~^^

den_sucess_04.gifden_empty01.gif 출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

출산을 하고 급격하게 치아와 잇몸이 망가져서
항상 텁텁하구,양치를 해도 한1시간정도만 지나면 또다시 텁텁하구 냄새도 났는데...
지금은 냄새도 나지 않고 이도 미백이 된듯 합니다..

정말 개운합니다.
잇몸이 안좋아서 지금도 약간의 시림증상은 있지만,
시중에 나와 있는것과는 비교가 안될 정도로 정말 만족합니다..
다시 재구매하려구여...

den_icon_tag.gif 이빨이 누르지는 원인,입냄새,입냄새 심한 이유,입냄새 없애는법,입냄새 제거법,입냄새 병원,입냄새 원인,입냄새 ,구취,입냄새 가글,입냄새 제거제,입냄새
spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif spot01.gif

35세이상시에는 정기적으로 스케일링

감언이설로 유혹하는구나

구강보조용품

남성 치아관리

덴플러스 사용하시는 분

물먹으면 잇몸이 아파요

상쾌함이 오래간다

시금치 잇몸건강

씹으면 잇몸이.아파요

양치 후에 피냄새도 안나고

어릴적 올바른 이닦기

음식을 못씹는증상

이몸염증에 좋은음식

이빨을 하얗게하는 방법

임신 잇몸

입냄새 정복 기간

입안 곪았을때

잇몸 노란 염증

잇몸 아프면서 이 흔들림

잇몸 이빨 빨리 낫는법

잇몸관리치약

잇몸시린 민간요법

잇몸에서냄새나고시리고

잇몸이 부었을때

잇몸이 워낙 안좋으셔서

잇몸질환 치료

잇몸치료제약

잠잘때 신랑쪽으로 숨을 쉬어도

충치예방

치석과니코틴제거법

치아 스케일링 후기

치아가 고르지 않아서

치아염증 소염제

치주염 좋은 음식

코에서악취가나요

한국시덴타제약 더화이트닝

흔들리는 치아 살리기

염증으로이가아플때,입안쪽허는증상,어금니안쪽잇몸붓는이유,이빨에접촉하면시린증상,치아미백제가격,읫몸에피가많이나요,이빨아픈데통증제거

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스