한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치아가 하얘져요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

den_sucess_04.gif 고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

저희집 딸이 지금 4학년입니다.
양치를 하고 뒤돌아서도 입에 냄새가 가시지를 않아
정말로 양치했는것 맞냐고 몇번씩 확인하고 하면 딸은 짜증을 막 냅니다.
1학년때쯤 한의원에가서 한약도 먹고 했는데도 별 효과가 없었구요.
냄새제거에 좋다는 치약 이것저것 사용해보아도 효과 한번도 보지 못했습니다.

그러다 네이버에 검색하다 알게된 제품!
처음에는 반신반의하면서 구입을 했습니다.
다 거기서 거기지 하면서 말입니다.

그런데 사용한지 약 3일정도밖에 안되었는데도 그 고약한 냄새가 나지 않는거예요.
치약에 무슨 성분때문인지는 모르겠지만 정말로 신기하네요.
무엇보다도 우리 딸이 더 좋아합니다.

조금 고가이기는 하지만 만족도가 너무 좋아서 앞으로 계속 사용해야될것 같아요.
정말 강력 추천입니다.

den_sucess_04.gif 구취제거 확실하답니다^^

저희 엄마가 쓰시는데요
언제부턴가 구취가 나기 시작하셨거든요

이것저것 좋다는건 다 골라서 써봤는데 양치질하고 그때뿐이더라구요
그래서 구취제거에 대한 정보를 얻고자 인터넷으로 이것저것 검색하고 알아보다가
처음에는 가격이 좀 쎄다고 생각했지만
돈이 아깝지 않을 정도로 구취가 완전히 없어졌습니다

저희 엄마는 하루 세번 꼭 3분 정도씩 꾸준히 하십니다
구취가 업어진뒤론 사람들과 이야기할때 마음도 편하고 자신감도 생겼다고 하더라구요
돈으로 살 수 없는 좋은 심리적인 변화를 통해 훨씬 더 즐거운 생활을 하시는 엄마는
하루 세번 3분씩 양치질하는게 전혀 귀찮지 않으시다면서 더 즐겁고 편안하게 생활할 수 있는데
그 정도도 못하겠느냐고 하십니다

아무튼 너무 좋아요
강추입니다
입냄새 전혀 안납니다 짱~^^