비타민 화이바 성분
비타민 화이바 섭취방법
1회당 1포를 음용수(미지근한 물이나 차가운 물) 80~100ml에 타서 풀어 즉시 섭취합니다.
1일 3~4 포 섭취가 적당량
비타민 화이바 성분
1포(5g) |
함량 |
영양소 기준치(%) |
열량 |
14KCAL |
|
탄수화물 |
4g |
1.2% |
단백질 |
0g |
0.1% |
지방 |
0g |
0.2% |
나트륨 |
5mg |
0.2% |
식이섬유 |
2.2g |
8.8% |
비타민C |
74mg |
74% |
영양소 기준치(%):1일 영양소 기준치에 대한 비율 |
비타민 화이바 보관법
수분, 열에 의해 품질에 영향을 받을 수 있으므로 직사광선을 피해 서늘한 곳에 보관하십시오.
어린의의 손에 닿지 않는 곳에 보관하십시오.
비타민 화이바 주의사항
내용물(분말)은 뜨거운 물에 타서두면 겔화되어 묵처럼 되므로 이 경우에는 섭취하지 마십시오.
뜨거운 물에 타서 드시지 마십시오.(겔화되어 묵처럼 고형화됩니다)
특정질환, 특이체질, 알러지체질 및 질환치료 중이신 분의 경우에는 간혹 개인에 따라 과민반응을 나타낼 수 있으므로 반드시 원료를 확인하신 후 섭취한다.