한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

구취제거 확실하답니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

입냄새 정보

구취제거 확실하답니다^^

저희 엄마가 쓰시는데요
언제부턴가 구취가 나기 시작하셨거든요
이것저것 좋다는건 다 골라서 써봤는데양치질하고 그때뿐이더라구요

그래서 구취제거에 대한 정보를 얻고자인터넷으로 이것저것 검색하고 알아보다가 덴타렉스를 봣거든요
처음에는 가격이 좀 쎄다고 생각했지만돈이 아깝지 않을 정도로 구취가 완전히 없어졌습니다

저희 엄마는 하루 세번 꼭 3분 정도씩 꾸준히 하십니다
구취가 업어진뒤론 사람들과 이야기할때마음도 편하고 자신감도 생겼다고 하더라구요

돈으로 살 수 없는 좋은 심리적인 변화를 통해훨씬 더 즐거운 생활을 하시는 엄마는
하루 세번 3분씩 양치질하는게 전혀 귀찮지 않으시다면서더
즐겁고 편안하게 생활할 수 있는제그 정도도 못하겠느냐고 하십니다

아무튼 덴타렉스 너무 좋아요
강추입니다
입냄새 전혀 안납니다 짱~^^.

입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데
조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.
실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴타렉스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^ 열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서
커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아
덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^ ~~~~알려주세요~~~~

입속냄새 , 자고일어나면 입냄새 , 입안 냄새 , 아이 입냄새 , 입냄새한약 제일경희한의원 , 해우소한의원 트리플체크 , 입에서 냄새 , 입냄새나는이유 , 하나로기경희한의원 해독요법 , 구취 위튼한의원

40대 구강노화 시작단계

강력 추천

구강에좋은한약재

내려간 잇몸

덴플러스 케어 덴플러스 큐 효능

미백치약 효과

샤오미 치석 제거기

시린 잇몸 건강

아래 잇몸 통증

양치를 한 후의 개운함

여자라서 챙피

이 사이 썩은내

이빨 뜨거운 시림

이빨이 시릴때 먹는약

임신중 잇몸질환

입냄새 처치법

입안에서 비린냄새

잇몸 닦는약

잇몸 안쪽 부었을때

잇몸 종양

잇몸도 조금씩 차오르네요

잇몸약한데 소금치약

잇몸염증 소염제

잇몸이 붉게 부어

잇몸이 좋지않아서

잇몸질환, 치주염,치은염..이 생긴거 같아서

잇몸치료후 통증

정기적으로 구강 검진

치과 방문 횟수

치석이 떨어져 나가는게

치아 쏟구친 느낌

치아가 시릴때 처방

치아염증에효과좋은것

치주염 치료약 추천

텁텁한 느낌이 있어 치실까지 사용

한약 입몸염증

흔들리는 치아발치

잇몸욱신,부실한잇몸에는찬물따뜻한물,누런치아하얗게,앞잇몸쓰리고아파요,입안염증민간요법,잇몸을누르면고름이나요,치석제거칫솔,부은잇몸가라앉히기

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스