한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

풍치에 효과가 아주 좋아요

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

잇몸출혈이 멈추었어요

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치아 질환의 30년 고통

구취제거 확실하답니다

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

입안에서 비린냄새

입냄새 증상 및 체크

자신이 입 냄새가 나는지 남들에게 물어보기가 쉽지 않다.
가족 등 절친한 사이라도 꺼려지기는 마찬가지다.
입 냄새가 나는지 스스로 체크하는 좋은 방법이 있다.
입 냄새가 나는 것 같으면 수시로 체크해 상대방에게 불쾌감을 주는 결례를 피할 수 있다.

3분 동안 입을 다물고 있다가 후 분다. 3분 동안 입안의 휘발성 황화합물 등이 고인다.
3분 뒤에 두 손으로 입을 감싸듯 가리고, 후 바람을 불어 코로 냄새를 맡는다.

또 가장 손쉬운 입 냄새 자가 점검법은 손등에 침을 바르는 것이다.
입 냄새가 심하면 침에서 냄새가 난다.
첨이 마른 뒤에는 누구나 냄새가 나기 때문에 정확하지 않으므로 첨이 마르기 전에 바로 냄새를 맡아야 한다.

혹은 부모, 형제 등 격의 없는 사람에게 냄새 측정을 요구하는 것이 가장 정확하다.
입바람을 상대방 얼굴에 후 불어서 냄새가 나는지 물어본다.

아세톤이나 과일 향과 비슷한 입 냄새가 난다

당뇨병이 있으면 내분비 장애로 인슐린이 분비되지 않는다.
따라서 탄수화물 분해능력이 떨어지고 지방대사가 활성화되는데, 이때 아세톤 성분이 배출된다.
이것이 폐를 통해서 입과 코로 배출되는데, 아세톤 냄새나 과일 향과 비슷한 냄새가 난다.

암모니아 냄새, 생선 비린내가 난다

신장 기능이 저하되면 배설이 빨리 안 되어 타액의 요소 농도가 증가한다.
타액의 요소 중 일부가 암모니아로 변해서 냄새를 풍기게 되는데, 생선 비린내와 비슷한 냄새가 나기도 한다.

코와 입으로 냄새가 올라온다

편도선 염증이 자주 반복되거나 심하면 편도에 결석이 생기는 경우가 있다.
이때 심한 악취가 코와 입으로 올라오기도 한다.

머리가 아플 정도의 악취가 난다.
코를 중심으로 뺨 안쪽에 있는 부비동에 염증이 생기면 고름 등 점액성 물질이 생성된다.
이것이 침을 삼키거나 숨을 쉴 때 조금씩 혀 뒷부분에 묻어나오는 경우가 있는데 이것이 원인이 되어 고약한 입 냄새를 유발한다.

달걀 계란 썩는 냄새가 난다.

간 기능이 좋지 않은 사람은 메르캅탄이라는 황화합물을 배설시키지 못하고 일부가 쌓여서 폐를 통해 입과 코로 배출이 되는 경우가 있다.
간 경화, 만성 간염 등 간 기능이 떨어지는 사람은 계란 썩는 냄새와 유사한 지독한 입 냄새를 풍긴다.

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

정말 너무 신기합니다..
8년을 괴롭힌 입냄새가...나질 않아여
치과에 가서 충치치료,스케일링을 해도 냄새가 났고
위장에 문제가 있나보다 해서 한약도 먹고
무슨짓을 해도 낫질 않아서 정말 세상을 포기하고 싶었어요

이것저것 구취에 관한 자료를 검색하다가 우연히 덴플러스를 알게됐어요
저는 이제껏 입냄새가 고쳐지지 않았기 때문에
해보기라도 하자라는 심정으로 사용하게 됐습니다

첫날 사용했을때 평소와는 달리 개운함은 오래갔지만 입냄새는 여전히 나더군요....
정말 우울했죠....이거 써도 낫진 않는구나 해서..
그래도 열심히 써보자 해서 여기홈피에서도 4-5일이면
구취가 사라진다고 나와있지 않습니까

그래서 그거에 대한 믿음을 갖고 사용방법을 참고하여
꾸준히 음식물 섭취하고 나면 바로바로 덴플러스로 양치했어요
저는 아무래도 잇몸과 이사이에 문제가 있다싶어서..
제가 치석같은것이 이빨사이에 끼어있지 않아서여
열심히 평소보다 양치를 열심히 했어요

이렇게 꾸준히 오늘로써 3일째 썼는데
입안 텁텁함이 거의 사라졌고 입냄새도 거의 나지 않는거에여 참 기가 막혔죠
한편으로 행복했습니다

평소에 입냄새로 고민하시는 분들은 잘 아시겠죠 손등에 침을 묻혀서 냄새를 맡아보면 입냄새가 나는지 알수있는데
그런 냄새도 나질 않아여....그냥 상쾌한 향이 느껴져요

신기할 따름이었고 정말 신이 내린 선물처럼 느껴질 뿐이네요
덴플러스 개발하신 분들 정말 대단하세여.

입안에서 비린냄새, 입안에서 조개냄새, 올바른 구강관리과정, 입몸피 멈추는법, 신거 먹을때 아픔 신경치료, 입안에서 비린냄새

입몸 염증치료 소염

잇몸 고름 빼는 법

잇몸 색깔 자연치유

잇몸 염증성질환에좋은한약

잇몸 하얗게 부었을때 소염제

잇몸뼈 재생술 비용

잇몸에서 왜 피가 나는거죠?

잇몸이 내려 이 흔들려요

잇몸이 아프고 이가 시려요

잇몸점막 혈관

잇몸치료 잇몸염증

자가미백하는 방법 추천

챙피한 고민

치과잇몸부기

치아 미백

치아 조금 하얘진듯도

치아민생

치은염종류

치태도 잘 분해되어

피곤하면 잇몸이 붓는

회사소개

가정용 스켈링 주기

구강 염증 치료

구취제거 확실하답니다

대표 인사말

뜨거운거 이 아픔

비염을 달고사는데 갑자기 구취가

스케일링을 해도 냄새가 났고

실리콘 칫솔

앞니전문

어금니 풍치 이빨이

윗몸염증치료제

이가 흔들리면서 아파

이빨사이사이냄새나요

일반 칫솔두 사용을 못해요

입냄새 없애는법

입몸 치료 소염제

잇몸시림치약,입안보철물입냄새,잇몸이 곪아서 피가나는질환?,잇몸치아약,잇몸치료가 간단한가요,혀바닥 치솔질,풍치에안좋은음식,어금니가 흔들리면서 냄새가나요

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스