한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

실리콘치솔을 사용하실때

이빨이 안좋아서 딱딱한거

딱딱한거 잘 못씹었거든요딱딱한거 잘 못씹었거든요

진짜 좋은건요 제가 일반치약 쓸 때 풍치라고 해야하나..
이빨이 안좋아서 딱딱한거 잘 못씹었거든요..

아무튼 이빨 때문에 엄청 고생하면서 살았는데
치약을 쓰고 언제부턴가 이빨 아픈게 덜한 거에요 서서히..
그러다가 요즘엔 딱딱한 것도 무지 잘씹어먹어요 ㅎㅎ

또 이빨을 닦아도 입냄새가 좀 나는 편이였는데 안그렇구요
하루세번 닦는데 닦고나면 다음 밥먹을때까지 입냄새가 안나는듯해요 ㅋㅋ

상쾌하구..상쾌함이 오래간다는거 맞는거 같아요
히히 좋아라~

입냄새의 모든것을 알아보자입냄새의 모든것을 알아보자

den_icon_007.gif입냄새

유대인의 교육서인 탈무드에 입냄새가 심한 아내와는 이혼해도 좋다는 라비의 판결이 실려있다.
입냄새는 그렇게 오랜 옛날부터 사람들은 괴롭혔다.

입냄새는 상대방을 불쾌하게 할 뿐 아니라 냄새를 풍기는 자신까지 위축시킨다.
입냄새는 건강한 사람에게도 나타날 수 있다.

입냄새는 치아 사이의 음식물이 제대로 제거되지 못해 부패하면서 생기는 냄새와, 잇몸질환으로 인해 잇몸에 고름이 생겨 냄새가 나는 경우가 80%를 차지한다.
나머지는 소화기장애나 이비인후과 장애가 원인이다.

고질적인 입냄새의 가장 중요한 원인은 혀에 있다.
양치질을 할 때 혀의 뒷부분과 잇몸을 잘 닦아주면 입냄새를 줄일 수 있다.

물을 자주 마시는 것도 입냄새를 극복하는 방법이다.
육류보다는 탄수화물이나 채식위주의 식생활이 좋다.

특히 사과나 당근을 많이 먹으면 입냄새 제거에 효과적이다.

den_icon_007.gif독한 입냄새 90%는 구강관리 소홀

입냄새는 결코 미용상의 문제만은 아니다.

입냄새가 심한 사람은 다른 사람과의 대화가 두려워 입을 가리고 말을 하게 된다.

자신은 위축되고 상대방은 불쾌감을 느끼는 등 사회적 장애인으로 만든다.

입냄새는 좁게는 혀, 치아조직, 타액선 등의 건강상태를 알려주고 넓게는 소화기 계통을 비롯해 호흡기, 내분비계 등을 망라한 건강의 바로미터 다.

통계에 따르면 중년과 노년 인구의 절반 이상이 입냄새로 불편을 겪고 있다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

이빨이 안좋아서 딱딱한거, 치아 브릿지후 잇몸냄새,찬물과 잇몸건강,잇몸염증 소염제,잇몸 항생제,덴플러스치주염효과

담배냄새 제거방법

뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요

브릿지 잇몸 냄새

스케일링 치약

신기할 따름이었고

안쪽에 쌓여있던 치석이 떨어진것

어금니 잇몸 염증

위열이라고 위에 열이 있어서

이가 좀 밝아지고 잇몸 염증도 완화

이빨니코틴 제거제

이유 없이 이가 아파요

입냄새 뿌리는약

입냄새이유

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

잇몸 붓기 심함

잇몸 염증 치주염

잇몸 튼튼하게 하는법

잇몸붓기

잇몸에는 피가 나서

잇몸이 근질근질

잇몸이 아리고 시릴때

잇몸이패여서아프다면

잇몸출혈이 멈추었어요

잇빨 시린데 좋은 약

찬물 잇몸 시릴때

치과에가서 꾸준히 받아야 했던 스켈링은

치아 관리를 잘 해야 된다고

치아 잇몸에 닿아요

치아미백제 효과

치은염 민간 요법

치주질환이란 무엇인가?

풍치에 효과가 아주 좋아요

화이트닝과 치석제거용

가정용 스케일링후

교정 발치 썩은내

구취와 치아색이 고민

담배냄새 제거법

올바른 구강관리법,시린이가 괜찮아 지나요,잇몸 염증 자연치유,입몸냄새난이유,잇몸질환에 좋은 치약,치아염증에 먹으면 좋은약,피로 잇몸

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스