한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

실리콘치솔을 사용하실때

치아 스케일링 집에서

den_sucess_04.gif남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고 나만이 느껴지는 그런거있잖아요?

그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄새 같은거가 있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~

어느날 인터넷을 두드리다가 치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서 분말형을 써보았어요...

근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는 치약을 다시 사용하였는대..
또 안좋아지는거에요...
결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ

치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~

전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때 한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ
이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^

정말 강력 추천입니다.

치과응급치과응급

치아가 빠졌을 때

① 치아를 찾아서 머리(crown) 부분을 잡되 가능한 뿌리는 만지지 않도록 한다.
치아가 오염된 경우는 깨끗한 식염수(없으면 물이라도)로 세척하되 불필요하게 많이 하지는 않는다.

② 치아를 잇몸 속에 원 위치시킨 다음 깨끗한 거즈나 천을 깨물어 준다.

③ 원위치시키는데 실패하였다면 혀 밑에 넣거나 우유나 물속에 넣어도 된다.

④ 피가 나는 잇몸은 거즈나 천을 적셔서 눌러주어 지혈시킨다.

⑤ 치아는 부상 당한 후 30분 이내에 원래 있던 자리에 다시 넣어주면 대체로 잘 붙는다.

치아를 살리느냐 못 살리느냐는 시간에 달려 있으므로 즉시 치과로 가서 진료 받도록 한다.

* 주의(하지 말아야 할 일)

① 빠진 치아는 함부로 다루지 않는다.
② 빠진 치아는 물이나 구강세정액, 알코올, 베타딘 등에 넣지 않는다.

③ 빠진 치아는 탈지 우유나 물에 탄 분유 및 요구르트 등의 유제품에 넣지 않는다.
④ 빠진 치아는 원래 있던 자리에 끼워 넣으려는 것이 아니라면 치아를 세척하지 않는다.

⑤ 빠진 치아는 치아 표면을 건조시키거나 손상시킬 수 있는 물체 주위에 두지 않는다.
⑥ 빠진 치아는 문지르거나 치아에 붙어 있는 조직들을 제거하지 않는다.

⑦ 반쯤 빠진 치아는 빼지 않는다. 제자리에 붙이고 치과에 찾아가 치아를 고정한다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아 스케일링 집에서,치주수술후 구강관리,잇몸질환에 타이네놀,윗몸이 녹아서 치과치료,치주조직재생술,잇몸이 약함

자고 일어나면 잇몸에서 피나요

출산후 입냄새

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치아 뿌리 염증 증상

치아 피나고 흔들림 영양제

치아사이 냄새없애는법

치주병약

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

피로와 스트레스를 관리

휴대용 칫솔 살균기 TS - 101

가정용 스켈링기계

구강건강 10가지 수칙

금니 윗잇몸

덴타케어오리지날치약

레알 찐

사랑니

스켈링 아프다는 소리를 듣고 걱정

실리콘치솔을 사용하실때

약국 미백치약

어금니잇몸부었을때

윗잇몸 부어오름

이가흔들거리고고름날때

이빨썩어서 냄새 심하게

임산부 앞니 시림

입냄새 원인과 예방법

입몸에서 피가나요

잇몸 관리

잇몸 시린 현상

잇몸 염증에좋은약초

잇몸건강한 약

잇몸상처

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

잇몸이 들뜨고시릴때

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸질환 나이들수록 대표적 질환

잇몸치료 항생제

자고 일어나면 잇몸출혈

치아사이 썩은냄새,입에서 찌린내같은,집에서잇몸염증짜기,윗몸이아퍼서 씹을수없어요,어금니와 어금니 사이 충치,치주염에좋은민간요법,냄새로 알 수 있는 증상

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스