한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아가 빛을 반사하더군요

치아 질환의 30년 고통

치아 잇몸이 많이 약하시어

여자인 저로서 입냄새 고민은

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

실리콘치솔을 사용하실때

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 붓고 아픈 이유

자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어

인터넷 검색하다 알게됐어여~
우선 잘 몰라서 문의를 했는데 친절하게 답을 해주시더군요 ^^

무조건 여기 제품을 구입하라는게 아니고 우선 치과에 가서 의사 상담을 하시라고요~
그래서 더 신뢰가 갔어요...

제 잇몸 상태가 어땠었냐면..
자고 일어나면 항상 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 좀 붉게 부어 있었거덩요~
그게 몇 년을 지속했구요~

치과에 가서 우선 스켈링을 하고 충치도 치료하고..
잇몸 문의를 드렸는데 치료를 하라시더군요 ^^

직장 관계로 시간을 낼 수가 없어서 그냥 문의만 하고 돌아왔는데 그러곤 잊어버렸어요...
근데 스켈링 후에도 피는 계속 났구요..

안되겠다 싶어서 이 제품을 구입했어요.. 정확하게 덴플러스,더화이트닝으로~

맘 단단히 먹고 시간 잘 지키면서 꾸준히 사용했더니 붉게 부은 잇몸이 가라 앉았고 이제 피도 안나는거 있죠..
사무실 직원께 소개해 드려서 또 구매를 했었구요 ^^

오늘도 다른 분께서 부탁하셔서 구매하러 들어왔어요..
제가 사용한 지는 6개월 넘은걸로 기억하는데..
정확하게 모르겠네요~

가격 대가 좀 있어서 사용을하는데 효능은 똑같은거 같아요 ^^

우리 식구 다 같이 사용하는데.. 입냄새가 좀 심한 울 남동생도 괜찮아졌구요~
담배피는 울 아부지도 괜찮으시다고 좋아 하시네요~

고민하시는 분들..
사용해 보셔도 좋을듯 싶네요 ^^

치아관리하는 방법치아관리하는 방법

1. 스케일링 비용과 주의점

스케일링은 6개월 혹은 1년에 1번정도는 꼭 관리받을 것을 권장한다.

시간은 보통 30분에서 1시간정도로 소요되고 처음 받는 사람은 스케일링 할때의 느낌이 생소하고 피가 나오는 경우도 있는데 이는 정상적인 현상이므로 걱정하지 않아도 된다.
치석이 제거되면서 치석이 덮고 있던 잇몸이 드러나면 시릴수도 있다.
이는 일시적인현상이므로 며칠이 지나면 사라질 것이다.

만약 걱정이 된다면 치료를 살살해달라고 말하면 알아서 해줄것이다.

스케일링을 받고나면 그 개운함이 이루말할수 없다.

스케일링은 보험이 적용되므로 1년에 한번 1만원대로 치료가 가능하다.

2. 양치는 거칠게 하지 않고 부드럽게 할 것

양치를 거칠게 하는 사람들이 있다.
어릴때 이런 습관이 굳어져버리면 나중에는 고치기가 쉽지 않다.
이런 습관은 하고 나면 입안이 개운하다는 생각 때문인데 양치를 거칠게 하면 치아의 표면이 마모되기 쉽다.

치아 표면이 마모되면 나중에 이가 시리고 치석이 생기기 쉽다.
그러므로 양치를 할때는 부드럽게 아기 다루듯이 적절한 강도로 행해야 한다.

3. 칫솔은 적어도 3개월에 한번씩은 바꾸기

칫솔의 수명은 길어야 3개월이다.
평균적으로 2개월에 한번씩은 칫솔을 교체해야 되는 것이다.
대부분의 사람들은 1년은 기본이고 그러다보니 칫솔모의 방향이 제멋대로 향해있는 경우가 보통일 것이다.

칫솔 아끼려고 하지말고 자주 바꾸자.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸이 붓고 아픈 이유,잇몸약한데 소금치약,잇몸이 부었다가 암모니아 냄새,치아윗몸관리,영등포 구취 치료 병원

1분정도 양치후에 입안에

간기능이 좋지 않은 사람 입냄새

구강보건

나이먹고 입냄새

덴플러스 베스트 사용후기

물로 가글가글 네다섯번

사용한 지는 6개월

스트레스는 치아건강을 망친다

씌운이 잇몸

양치 텐플러스

어린이 치과 질환

음식씹을때 이빨 아픔

이를 아예 뽑아야 하는 지경

이빨염증없에는 방법

임산부잇몸피

입냄새 장애

입속염증 무슨과

잇몸 내려앉음에좋은약

잇몸 아무는법

잇몸 이 사이 시림

잇몸관리 치약

잇몸수술비용

잇몸에서고름이

잇몸이 부었을 때

잇몸이 약해서 이가 흔들려요

잇몸질환 증상

잇몸치료이빨시림

잠들기전 양치

충치가 잘 생기는 반면

치석같은것이 이빨사이에

치아 솟구친 느낌

치아 흔들림 좋아지나

치아에 좋은 음식

치주염 예방

코냄새 원인

하얀이 만드는 방법

흔들리는 이빨 치약

칫솔 교체,휴대용 미백제,입 냄새 제거 하는법,입 냄새 날때,강력 입냄새 제거,잇몸통증약,잇몸 뿌리가 약해서,치아하나가썩어서냄새,이가흔들거리고고름날때

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스