한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

풍치에 효과가 아주 좋아요

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용중이에요~

잇몸출혈이환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

얼음커피와 잇몸건강

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

덴플러스 3개와 더 화이트닝 1개가 들어있는 세트를 구입한 후, 양치를 해왔습니다.
원래는 화이트닝과 치석제거용으로 샀는데, 제가 하루 3번의 양치를 못 지킨 탓인지, 화이트닝과 치석제거에 큰 효과를 보진 못했습니다.

하지만, 양치를 한 후의 개운함과 입냄새 제거, 기능성 칫솔의 부드러움 등에 매력을 잊지 못해서 오늘 다시 구입하려고 홈피에 들어왔다가 여러 분들의 후기를 읽다 보니

아~ 저도 한 가지 확실히 좋아진 증세가 있군요.

찬물을 마시거나, 찬바람이 입속에 들어거나 신 과일 등을 먹을 때, 이가 시려 눈살을 지푸리던 증세가
어느 사이인지 없어졌군요.ㅡ.ㅡ;

제가 덴플러스를 쓰다가 동생한테도 써보라고 했더니 저보다 더 열렬팬이 된 동생 덕분도 있고,
습관처럼 양치 후의 개운한 느낌에 다른 치약은 영 양치한 느낌이 안나
재주문을 하려 했던 것데, 저도 모르는 새 이 시린 증상이 완전히 사라졌다는 걸 알게 되면서 마치 기시감을 느끼는 것처럼 멍하네요~^^

정말 덴플러스가 좋긴 좋군요~ 흐~
진짜 앞으로는 하루 3번, 3분의 양치를 꼭 지켜서
화이트닝과 치석제거 효과도 확실히 볼랍니다.^^

입냄새가 심해요입냄새가 심해요

입냄새의 원인은 여러 가지가 있지만 그중 치아 질환이 입냄새의 주범입니다.

입안에 충치가 있거나 잇몸에 염증이 있을 때, 또 보철 치료한 이 주위에 음식물 찌꺼기가 끼어 있을 때 냄새가 심하게 나게 됩니다.

이를 해 넣으면 충치가 생기지 않을 것으로 생각하며 칫솔질을 열심히 하지 않는 사람이 있으나 보철 치료한 이 주위와 인접한 치아 속으로 치태가 끼어 충치와 잇몸병을 일으키므로 보철물 주위도 열심히 닦아야 합니다.

틀니도 세정제나 치약을 이용하며 항상 청결하게 하고 잘 때는 물에 담가두어야 합니다.

치아가 원인이 아닌 입 냄새도 있나요?

구강이 건강하고 깨끗해도 입 냄새가 날 수 있습니다.

소화기 계통에 질환이 있을 때 특히 위의 상태가 나빠졌을 때 위장관의 부패 가스가 역류하며 입에서 냄새가 나게 됩니다.

호흡기 계통에 질환이 있을 때, 특히 축농증이 있을 때는 입에서뿐만 아니라 코에서도 냄새가 나며 코가 막혀 입으로 숨을 쉬게 되므로 입안에 침이 적어지고 건조해지므로 자정 작용이 떨어져 입 냄새가 나게 됩니다.

대사성 질환으로서 당뇨병인 경우에는 타액의 분비가 적어져 입안이 마르게 되어 아세톤 냄새가, 간질환 환자인 경우엔 간에서 해독되지 않은 독성 물질이 축적되어 고기 썩은 냄새가, 신장 질환이 있는 경우는 신장에서 거르지 못한 요소가 축적되어 암모니아 냄새가, 영양실조인 경우는 퀴퀴한 먼지 냄새가 납니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

얼음커피와 잇몸건강,잇몸부었을때민간요법,이빨 아픔 먹는약,입냄새 스켈링,잇몸이 벌어졌을때,잇몸 질환에 좋은 한약재

어금니 잇몸이 붓고 아플때

윈몸염증치료약

이가 흔들리고 아플때

이빨빼고 염증

인생 후반으로 가며

입냄새 심한 이유

입냄새제거제

잇몸 건강에 좋은 영양제

잇몸 뿌리가 약해서

잇몸 염증 항생제추천

잇몸 피 빼는법

잇몸붓기 피

잇몸에서 냄새가 나는 경우

잇몸이 내려 앉을 때 약초

잇몸이 아파요

잇몸재생 치석

잇몸치료 가격

잇빨통증민간요법

찬물로 칫솔질 마음껏함니다

치과에서는 치아에는 문제가 없고

치아 니코틴

치아 잇몸이 많이 약하시어

치아미백치약효과

치은염 치료제 아픈이

치태 입냄새

피 비린내 입냄새

확실히 좋아진 증세

가정용 스켈링 시간

구강 건조증

구취제거 스케일링

당뇨병 입냄새

뜨거운거 닿으면 아픈잇몸

비린내나는 입냄새

스케일링 후 주의사항

신음식 잇몸

앞 잇몸 염증

어금니 잇몸이 아프고 흔들릴때

잇몸 한약,칫솔질하기,출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서,안쪽 잇몸 통증,잇몸 양치 시림,잇몸 치료제,치아 미백제품 추천,잇몸 닦는약,아랫잇몸 붓기

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스