한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

여자인 저로서 입냄새 고민은

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

입냄새...단번에 잡아주더군요

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

이가시릴때먹는약

최신 정보

잇몸건강관리 추천 댓글 0건 조회 223회

본문

denicon07.gif이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

덴플러스 3개와 더 화이트닝 1개가 들어있는 세트를 구입한 후, 양치를 해왔습니다.
원래는 화이트닝과 치석제거용으로 샀는데, 제가 하루 3번의 양치를 못 지킨 탓인지, 화이트닝과 치석제거에 큰 효과를 보진 못했습니다.

하지만, 양치를 한 후의 개운함과 입냄새 제거, 기능성 칫솔의 부드러움 등에 매력을 잊지 못해서 오늘 다시 구입하려고 홈피에 들어왔다가 여러 분들의 후기를 읽다 보니,
아~ 저도 한 가지 확실히 좋아진 증세가 있군요.

찬물을 마시거나, 찬바람이 입속에 들어거나 신 과일 등을 먹을 때, 이가 시려 눈살을 지푸리던 증세가
어느 사이인지 없어졌군요.ㅡ.ㅡ;

제가 덴플러스를 쓰다가 동생한테도 써보라고 했더니 저보다 더 열렬팬이 된 동생 덕분도 있고,
습관처럼 양치 후의 개운한 느낌에 다른 치약은 영 양치한 느낌이 안나
재주문을 하려 했던 것데, 저도 모르는 새 이 시린 증상이 완전히 사라졌다는 걸 알게 되면서 마치 기시감을 느끼는 것처럼 멍하네요~^^

정말 덴플러스가 좋긴 좋군요~ 흐~
진짜 앞으로는 하루 3번, 3분의 양치를 꼭 지켜서
화이트닝과 치석제거 효과도 확실히 볼랍니다.^^

------------------------------------------

denicon07.gif잇몸출혈이 멈추었어요

두번째 주문하면서...
처음에 구입할때 우리 아버지 잇몸때문에 구입했는데.아버지는 그 비싼 치약을 어떻게 쓰냐면서 저를 나무랐어요.
그런데 지금은 우리딸때문에 많이 좋아졌다고 말씀하시면서 사용하세요.

우리집식구 모두가 지금은 사용하고 있어요.
저는 입냄새때문에 사용을 하고요.
이제 친구들하고도 자유롭게 이야기하고 해요

처음 이제품을 사용할때 입안이 진짜 개운한것이 느낌이었습니다.
너무나 상쾌하였지요,
한 10일정도 사용후에 아버님이 평소에 고생하시던 잇몸출혈이 멈추었어요.

그동안 그것때문에 고생 많이 하셨는데..
참고로 저는 더화이트닝에 덴플러스를 묻혀서 사용하고 잇어요
지금은 처음에 샀는것을 다쓰고 두번째 구입할려고 하네요....

관리자님....저 예쁘지요?
영업사원도 아닌데 홍보같이 이야기하지요.
그런데 사실예요... 

^*^ 안녕히 계세요. ^*^

덴플러스로 스케일링 하세요
iconTag.gif 이가시릴때먹는약, 이가 시려요, 찬거먹으면, 이 시릴때, 갑자기 이가 시려요, 이빨 시릴때먹는약, 이가시릴때먹는약
den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif

댓글목록

3일 사용

갑자기 이가 욱신거린다면

구강에 좋은 약초

낫지않는 잇몸병

덴플러스 제품을 14개월 사용

미백치약 추천

생선 비릿내나는 구취

시덴타제품이 구강문제에 대한 치료

아동 입냄새

양치를 자주 안하는것도 아니고

여성 치아관리

의치한이빨잇몸이부었을때

이빨 니코틴제거

이빨이 시리고 아픈이유

임신중 잇몸냄새

입냄새 종류

입안냄새 비린내

잇몸 눌렀을때 하얀 액체가 나옴

잇몸 안에 하얀거

잇몸 전문치약 추천

잇몸도 닦으시고 혀를 닦어서

잇몸약

잇몸염증 들뜸

잇몸이 부었을때 처치법

잇몸이 정상으로

잇몸질환 치주염 치은염이 생긴거 같아서

잇몸치료하면 풍치 좋아지나

젓니관리부터 평생의 치아건강

치과 가는 것을 워낙 두려워하시고

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아 시림 방지용 치약

치아가 솟구치는 느낌

치아염증에 먹으면 좋은약

치주염 치료

키토제닉 식이요법을 했어요

한국시덴타제약회사

흔들리는 치아 치약

치아염증증상,입냄새원인질환,잇몸에고름이나요,음식씹을때이아픔,인플란트,입냄새안나는방법,백태제거법,치아스케일링가격,잇솔질순서,잇몸치료후약

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스