한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

풍치에 효과가 아주 좋아요

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

잇몸출혈이 멈추었어요

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

치아염증에 먹으면 좋은약

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가 검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..

그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..

어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...

너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~

꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

치아관리하는 방법치아관리하는 방법

1. 양치할때 혀를 꼭 닦을 것

입냄새의 주범이 혀일수 도 있다.
입속에는 세균이 있는데 이 세균이 치아 뿐만 아니라 혀에도 남아있다.

세균들이 입안에 남아서 음식물 찌꺼기를 먹고 충치를 만든다.
이는 잇몸질환의 원인이 되기도 하고 입냄새의 원인도 된다.

이는 정성껏 닦으면서 혀를 닦지 않으면 입안에 세균을 남기는 결과가 되고 만다고 하니 혀도 깨끗하게 닦자.

2. 치실 (치간 칫솔) 사용하기

올바른 양치도 중요하지만 양치를 깨끗하게 해도 음식물이 치아사이에 껴있는 경우는 해결하기가 힘들다.
그러나 치아 사이의 음식물을 충치균이 좋아해서 충치로 발전하는 경우가 많다.

그러므로 치실 사용은 꼭 장려되어야 한다.

치실을 사용하면 양치해도 안나오던 음식물이 나오는 것을 보고 깜짝 놀랄 것이다.
치실 사용시 힘조절을 잘못하면 잇몸에서 피가 날수 있으니 조심해서 사용하자.

치실 사용주기는 의견이 분분한데 양치를 할때 일주일에 2-3번 정도 사용하는 것이 적당하다고 본다.
치아가 촘촘한 사람은 가장 얆은 크기를 사용하는 것이 좋다.

3. 잇몸 마사지

칫솔이나 가제면 손수건을 감은 손가락에 고운 입자의 소금을 묻혀서 잇몸을 전체적으로 문질러 주는 방법이다.

이를 닦는 것처럼 잇몸을 닦아주는 것인데 처음에는 잇몸이 말랑말랑하지만 하다보면 잇몸도 튼튼해지는 것을 볼수 있다.

그러나 너무 거칠고 강하게 마사지 하다보면 잇몸에 상처가 나거나 피가 나기 쉬우므로 부드럽게 살살 잇몸을 다루어야 한다.

양치를 할때 함께 마사지 하면 잇몸의 혈액순환이 좋아지고 잇몸질환의 면역력이 강화된다.

4. 차 마시기

녹차나 홍차에는 폴리페놀이라는 성분이 있는데 이것은 노화를 방지하고 항산화 효과가 있다.

혈관을 깨끗하게 해주기 때문에 차를 자주 마시는 사람들을 보면 피부가 맑은 것을 알수 있다.

이 녹차가 치아에도 좋다고 하니 참고 하자.

녹차의 카테킨이란 성분은 충치균을 억제하고 치석이 생기는 것을 방지한다고 한다.

그러나 녹차를 많이 먹으면 치아가 노랗게 착색되므로 간단하게 입을 헹구거나 양치를 하자.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아염증에 먹으면 좋은약,치은염 소염제,금으로 씌운 치아가 아픈이유,아랫잇몸 염증,생선비릿내나는 구취,잇몸효과음식

치아시림 약

치주염 고름

칫솔살균기효과

하루 세번 3분씩 양치질

흔들거리는 앞이빨

가정용 스켈링얼마

구강내에는 세균덩어리

기시감을 느끼는 것처럼

덴플러스 2달 넘게 사용한후

마사지칫솔로 양치하면

사랑니 잇몸 염증

스켈링 후에도 피는 계속 났구요

실릿콘치솔로 양치

약한 잇몸 칫솔

어금니치석제거약

음식 씹을때 이가 찌릿하게 아픈이유

이는 안시리네요

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임산부 잇몸 피

입냄새 잇몸질환

입몸치료제

잇몸 까만때

잇몸 시릴때 약

잇몸 염증입냄새심해요

잇몸과 이 닿는

잇몸성형치아미백

잇몸에서 피가나면서입냄새

잇몸이 무너지는 원인

잇몸이 약하셔서 치과치료를

잇몸질환 생강

잇몸치료 후 들뜬느낌

자고일어나면입몸에서피가나요

충치 원인 증상

치석 덩어리

치아 사이벌어진것 매우기

치아 흔들릴때 민간요법

치아시림 약

잇몸이 헐었어요,가정용 부산 스켈링,치아화이트닝,잇몸냄새 치료,치솔 칫솔살균기,입냄새 없애는 방법,뜨거운 음식 치아 시림,홍차 입냄새 제거 효과

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스