한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

풍치에 효과가 아주 좋아요

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

잇몸출혈이 멈추었어요

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치아 질환의 30년 고통

구취제거 확실하답니다

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

이빨 때문에 엄청 고생

딱딱한거 잘 못씹었거든요딱딱한거 잘 못씹었거든요

진짜 좋은건요 제가 일반치약 쓸 때 풍치라고 해야하나..
이빨이 안좋아서 딱딱한거 잘 못씹었거든요..

아무튼 이빨 때문에 엄청 고생하면서 살았는데
치약을 쓰고 언제부턴가 이빨 아픈게 덜한 거에요 서서히..
그러다가 요즘엔 딱딱한 것도 무지 잘씹어먹어요 ㅎㅎ

또 이빨을 닦아도 입냄새가 좀 나는 편이였는데 안그렇구요
하루세번 닦는데 닦고나면 다음 밥먹을때까지 입냄새가 안나는듯해요 ㅋㅋ

상쾌하구..상쾌함이 오래간다는거 맞는거 같아요
히히 좋아라~

입냄새의 모든것을 알아보자입냄새의 모든것을 알아보자

입냄새의 예방과 치료

병리적인 입냄새에 대한 효율적인 치료는 구강건강과 전신건강을 위해 매우 중요한 부분이다.

몸에 이상이 있어 생긴 입냄새라면 관련 전문의를 통해 병을 근본적으로 치료해야 한다.

설태가 끼어서 나는 냄새는 약국에서 쉽게 구할 수 있는 실리콘 칫솔이나 설태제거기를 이용해 긁어내면 쉽게 제거된다.

또 치아표면이나 치아와 치아 사이 등에 있는 치태는 잇솔질만으로도 충분히 없앨 수 있다.

전신적인 치료를 위한 약제의 사용으로 부득이하게 구강건조증이 유발되는 경우에는 인공타액을 사용하는 것도 좋다.

커피도 피하는 게 좋다.

커피는 산성이 강해 박테리아의 증식을 돕기 때문이다.

술, 고기, 마늘, 파와 함께 흡연도 입냄새를 일으키는 주범이므로 되도록 피하는 것이 좋다.

대신 사과 등 섬유질 음식을 많이 먹거나 물을 많이 마시면 변비치료는 물론 침의 분비를 촉진시켜 박테리아 번식을 막는 데도 효과적이다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

이빨 때문에 엄청 고생, 이가 아프며 잇몸출혈,잇몸염증없애는법,잇몸 염증 있으면 이가 들뜬 느낌,치아 윗몸줄어드는이유

뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요

브릿지 후 잇몸 냄새

스케일링 치통

신년 선물로 사용하려고

안쪽잇몸 내려감

어금니 잇몸 주저앉음 냄새

위잇몸 부었을때

이가 통증이 심하고

이빨니코틴제거

이팔 쑤시는데 약

입냄새 생선

입냄새제거

잇몸 건강

잇몸 붓기 약

잇몸 염증 치주질환

잇몸 튼튼히 하는 법

잇몸붓기

잇몸에바르는약

잇몸이 근질근질

잇몸이 아주 건강해 지겠지요

잇몸자연재생

잇몸출혈이 오래가요

잇빨 신경노출로 아파요

찬물과 잇몸건강

치과에서 스켈링을 받으라구

치아 구강 상식 정보

치아 잇몸에 염증

치아미백제추천

치은염 소염제

치주질환잘보는병원

풍치에먹음좋은식품

화이트닝에 도움이 될 치약

가정용 스켈링 가격

교정 잇몸시리고아플때

구취원인

담배로인한염증

뜨거운 물 이가아파요

입안에서 비린냄새,뜨거운물이닿으면앞니가시릴때치료,치아염증 소염제,잇몸에서냄새나는이유,신음식 잇몸,치주염에좋은식품,양파 입냄새 제거

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스