한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

구취제거 확실하답니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

치과 윗몸부기

자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어

인터넷 검색하다 알게됐어여~
우선 잘 몰라서 문의를 했는데 친절하게 답을 해주시더군요 ^^

무조건 여기 제품을 구입하라는게 아니고 우선 치과에 가서 의사 상담을 하시라고요~
그래서 더 신뢰가 갔어요...

제 잇몸 상태가 어땠었냐면..
자고 일어나면 항상 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 좀 붉게 부어 있었거덩요~
그게 몇 년을 지속했구요~

치과에 가서 우선 스켈링을 하고 충치도 치료하고..
잇몸 문의를 드렸는데 치료를 하라시더군요 ^^

직장 관계로 시간을 낼 수가 없어서 그냥 문의만 하고 돌아왔는데 그러곤 잊어버렸어요...
근데 스켈링 후에도 피는 계속 났구요..

안되겠다 싶어서 이 제품을 구입했어요.. 정확하게 덴플러스,더화이트닝으로~

맘 단단히 먹고 시간 잘 지키면서 꾸준히 사용했더니 붉게 부은 잇몸이 가라 앉았고 이제 피도 안나는거 있죠..
사무실 직원께 소개해 드려서 또 구매를 했었구요 ^^

오늘도 다른 분께서 부탁하셔서 구매하러 들어왔어요..
제가 사용한 지는 6개월 넘은걸로 기억하는데..
정확하게 모르겠네요~

가격 대가 좀 있어서 사용을하는데 효능은 똑같은거 같아요 ^^

우리 식구 다 같이 사용하는데.. 입냄새가 좀 심한 울 남동생도 괜찮아졌구요~
담배피는 울 아부지도 괜찮으시다고 좋아 하시네요~

고민하시는 분들..
사용해 보셔도 좋을듯 싶네요 ^^

스케일링 잘못알고있는 상식스케일링 잘못알고있는 상식

치석껌을 씹는 것은 치아에 안좋다

껌은 치아에 좋다고는 하지 않고 좋지 않다고도 한다.

껌은 단물만 빨아먹고 버리는 경우는 치아에 좋지 않고, 10분 이상 씹게 되는 경우에는 치아에 좋은 영향을 미칠 것으로 생각된다.

단물이 빠진후에도 계속 씹게 되면 치아 주위에 붙어 있는 음식물 찌꺼기가 닦여 나갈 수도 있고 씹는 운동에 의해 잇몸과 턱근육이 강화된다.

그러나 턱이 아플 때까지 하루종일 껌을 씹는 것은 턱근육에 무리를 줄 수 있다.

치석선천적으로 치아가 약한 사람이 있다

황니가 튼튼하다고 하는 말이 있다.

그러나 어떠한 이가 선천적으로 약하고 튼튼한가는 알려진 바 없다.

치아색과 치아의 건강한 것은 관계가 없다.

오히려 요사이에는 치아를 희게하는 치아미색술이 각광을 받고 있다.

치석이가 없으면 잇몸으로 산다

우리 신체 중에서 중요하지 않은 것은 아무것도 없다.

그러나 치아는 우리 몸이 생존 및 활동하는데 가장 기초가 되는 에너지원을 공급하는 곳이다.

다시말해서 생명유지의 가장 기본적인 역할을 담당하는 곳이다. 치아가 없으면 음식물을 어떻게 씹을 수 있겠는가?

인간인 경우에는 다르겠지만 사자는 충치가 하나만 있어도 죽는다고 한다.

이는 전적으로 잘못된 속담이다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치과 윗몸부기,잊몸치석제거,잇몸 암모니아냄새,잇몸 염증 진통제,신거 먹은 후 입냄새,이뿌리염증 증상

양치한후에는 하루종일 기분이 상쾌

올바른 구강관리과정

이가 들뜬기분

이빨 염증 치료약

이빨통증후얼굴붓기

임플란트 잇몸내려

입냄새가 심해요

입에서 계란 냄새 날 때

잇몸 복원 치료약

잇몸 염증 소염제

잇몸 치석 새까맣다

잇몸병이 나중에 치주질환 풍치

잇몸에 좋은 영양제

잇몸염증없애는법

잇몸이 붓고 피가 계속나요

잇몸이부었을때

잇몸질환엔 무슨약

잇몸퇴축 영양제

중년이후의 잇몸질환

치과 진료을 두달동안

치석제거방법

치아 염증약

치아관리

치아콕콕쑤심

치주조직

편도선 입냄새

혀바닥 건강

가정용 대구 스케일링

겨울철 구강세균

구운소금 비슷한 것을

녹차 입냄새제거 효과

덴플러스큐 구입처

보상판매

쇼핑몰 테스트

시린이증상

아침 입냄새

양치할때 시큰거리는 이유

구취제거법,이가시릴때약,입냄새예방법,올바른 양치질,잇발치료제,뜨거운물먹으면치아시려요,니코틴중독,50대잇몸관리법,스켈링잇몸이,아세톤 입냄새

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스