한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치아가 하얘져요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

치아 안좋을때 추천음식

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

나이가 들어가면서
이가 흔들리고 잇몸이 붓고 피가나서
치과도 다니구
이약저약 다먹어봤으나
날이갈수록 더욱 심해지고
차도는 없는데 . . . .

우연한 기회에
한국 시덴타제약의
덴플러스큐와 덴플러스산을 사용하게 되었습다

사용후 일주일이지나니
흔들리던 이가 진정되며
통증이 많이 사라지더군요

보름쯤지나면서
양치시 나던 피가 멈추고
항상 부어 있던 잇몸이 진정됨을
알수있었습니다

두달정도 사용중인데
너무 만족하다보니

우리아저씨는
제품이 다떨어직가도 전에
추가 주문하라고 성화가 끝이없어
재 구매하며 후기남김니다

인생 후반으로 가며
잇몸건강 중요하신분께
적극 추천드릴께요

올바른 양치법올바른 양치법

입냄새 구취잇솔질 방법의 중요성

올바른 잇솔질은 음식물 찌꺼기와 플라그를 말끔히 제거해 줍니다.
플라그란 치아에 끈적끈적하게 붙어있는 거의 무색의 얇은 막으로 이 프라그가 충치와 잇몸병의 주원입니다.
잇솔질은 치약으로 적어도 하루에 두번은 해야 하며 부드럽고 끝이 둥근모를 가진 칫솔을 사용합니다.
3개월마다 칫솔을 교환해야 하며 솔이 닳았을 때는 즉시 교환해 주어야 합니다.
적절한 잇솔질로 구강내 질환을 예방 할수 있습니다.
입냄새 까지도....

잇솔질 방법의 중요성
올바른 양치 방법의 중요성
올바른 양치법의 중요성
올바른 양치법

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아 안좋을때 추천음식,잇몸 붓기 소염제,잇몸출혈 좋은 약,잇몸 부고아플때,잇목질환 항생제,이유 없이 이가 아파요

잇몸 염증 입냄새

잇몸 치주병

잇몸부었을때 치료기간

잇몸에 좋은 한약

잇몸염증치료민간요법

잇몸이 붓는 이유

잇몸이붓고 피가나서 치과도 다니구

잇몸질환치과

잇몸틈새 치아통증

직장 관계로 시간을

치과도 여러번 갔으나

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

치아 윗몸치료

치아덮어씌운곳이부으면

치아화이트닝가격

치주질환

풍치 연고

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

가정용 스케일링 미백

고민고민하다 치과도 다녔지만

구취 자가진단법

니코틴 많이 쌓이면

돈으로 살 수 없는

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

스케링의 좋은점

신 과일 등을 먹을 때

아침에 일어나면 입냄새 심할때

양치후 입냄새

왜 치석이 많이 낄까요?

이가 뽀득하고 좋은거 같아요

이빨 통증에 효과좋은약

이빨희게하는법

입 속에서 냄새가 나는 원인

입냄새나는 아동

입에서 암모니아

잇몸 부었을때 소염제

잇몸 염증 있으면 이가 들뜬 느낌

치아구조 치료,풍치에 안좋은 음식,스켈링후에도 나는 입냄새,잇몸이 근질근질,아랫잇몸,잇몸 찢어서 염증 제거,간경화 입냄새,잇 몸관리,가정용 스켈링 통증

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스