한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

여자인 저로서 입냄새 고민은

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

입냄새...단번에 잡아주더군요

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

잇몸염증 치료비

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

예전에 어금니 하나를 금으로 씌운거 하나가 정말 오래되서 그런지 치아랑 잇몸사이도 벌어지고 냅두니 염증이 볼록하게 티어나와서 염증치료는 했지만...

인터넷 검색을 계속 해서 비싸지만 고민하다가 구매해서 쓰는데 쓰면쓸수록 조금씩 좋아지는걸 느끼구 지금은 처음보다 많이 들어가있어요

완전히 없어지진 안았지만 쓰다보면 좋아질것같아요

쓰다가 알게된거는 처음에는 치약가루를 이빨쪽에 뭍여서 했는데 그게아니라 염증부위에 뭍여서 하는게 더 좋아지더라구요 ㅠ

나중에 댓글 보고 알게됐네요

하지만 치석은 없어지지않네요 ㅠ

그리구 양치후 남아있는상태에서 마사지칫솔로 양치하면 엄청 잇몸이 시원하고 상쾌해서 혈액순환이 잘되는 느낌이 들어서 같이사용하는게 진짜 좋더라구요

최고 마지막엔 염증부위를 꾹꾹 눌러줬어요 그럼 더시원함
한번사용하면 계속 사용하게되네요

반대로 갈색이라 옷에 뭍으면 잘지워지지않아서 일중에 양치하기가 불편하다는점빼고는 다 좋아요

어릴적 올바른 이닦기어릴적 올바른 이닦기

세살적 바른 이닦기 평생토록 치아 튼튼

양치질을 하다 보면 비릿한 피냄새 때문에 비위가 상하면 치아에 거의 신경을 쓰지 못한다.

많은 분 들이 술 마시고 늦게 귀가가 늦은 날이면 양치질을 할 틈도 없이 쓰러지기 일쑤다.

특히 과음하거나 스트레스를 심하게 받으면 이가 심하게 시리고 잇몸까지 퉁퉁 붇는다.

치과 치료를 받아야겠다고 생각하면서도 차일피일 미루다 잇몸병 치료제를 복용하기 시작한다.

처음 복용할 때는 시린 증상과 붓기가 가신 듯해 안심했지만 시간이 지나자 오히려 전보다 통증이 더 심해져 이제 음식물을 씹기 힘들 정도가 된다.

치과를 찾지만 염증이 이미 잇몸 속까지 번져 치료가 어려워졌다.

사랑니 4개를 모두 뺐는데도 마치 사랑니가 나는 것 같은 시큰한 통증이 생기고 입 냄새가 심해져 남과 얘기할 때 신경이 쓰이기 시작했다.

알고 보니 예전에 사랑니를 빼면서 함께 치료한 어금니 중심부에 채워넣은 아말감 틈새로 음식물이 끼어 충치가 재발됐다.

뿌리 부분까지 염증이 깊어져 고름주머니가 생기고 벌어진 치아 틈새로 빼곡하게 플라그(치석)가 끼는 바람에 잇몸병까지 나타나 치과 병원을 다니고있다.

충치나 잇몸 병(치주염)이 없는 사람을 두고 오복 중 하나를 가지고 태어났다고 말한다.

그만큼 치아를 건강하게 지키기 힘들다는 얘기다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸염증 치료비,이빨사이 잇몸 부었을때,잇몸염증 음주,잇몸 부어서 이빨이 흔들려요,잇몸 벌어짐,이가 흔들릴때 소루쟁이

입에서 생선 썩는

잇몸 부었을때

잇몸 염증 연고

잇몸 치아와 떴을때

잇몸부어서 이흔들림

잇몸에 좋은 치약 추천

잇몸염증치료 몇번하나

잇몸이 붓는 이유

잇몸이부을때소염제

잇몸질환종류

잇몸퇴축에 좋은 차

지린내 입냄새

치과가서 스켈링 생전 처음으로

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

치아 윗몸에 좋은 음식

치아는 팔십대

치아하나가썩어서냄새

치주질환

풍치 빼야할까요

혀백태제거

가정용 스케일링 가격 비교

고름 염증 좋은차

구취 입냄새

누런치아하얗게하는법

도미펜브로마이드란?

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

스스로 잇몸이 좋아지고

식초 치솔질

아침에 일어나면 구취가 나구

양치할때치이시큰거림

왔다갔다 한다고

이가 빠져버린 경우

이빨 통증약

이빨흔들리는데치약

입 비린내

입냄새가심해요

입에서 생선비린내

이아픈데 통증제거,가정용 스켈링 충치치료,임신하면이빨,이가흔들리고아플때,치석,백태원인,치주염 구강연고,휴대용칫솔살균기,가정용 스케일링가격,치아심미치료가격

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스