한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아가 빛을 반사하더군요

치아 질환의 30년 고통

치아 잇몸이 많이 약하시어

여자인 저로서 입냄새 고민은

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

실리콘치솔을 사용하실때

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

속에서 나는 입냄새

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

저는 약15년전쯤 상당히 많은 치아를 충치치료 하였습니다.
그런데 무슨이유인지 몰라도 그로부터 얼마후 혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아 치과를 다시 찾았지요..
치과에서는 치아에는 문제가 없고 아마도 위장계통에 문제가 있는거 같다고
내과병원에 가보는것을 권유하였습니다.

내과에 가서 제증상을 이야기하니까.. 내시경을 해봐야 정확히 알수있는데..
제가 지금까지 소화도 잘되고 속쓰린적도 없었던점으로 보아 아마 신경성일것 같다고 했습니다.
막상 내시경을 할려고하니 겁도나고 해서 그냥 왔습니다.

몇일후 혹이나 싶어 한의원을 갔습니다.
한의원에서는 진맥을 해보더니 제가 위열이라고 하면서 위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고 해서 약을 2달정도 먹으면 괜찮을거라 했습니다.
그러나 약을먹고 나도 제가 느끼기에는 별 반응이 없었지요.

그후로는 내입에서 냄새가 난다는 생각에 다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다.
그래서 나름대로 고급치약을 사용하여 양치도 잘하였고 녹차를 주로 마셨지요.

그러던 어느날..
우연히 인터넷을 검색하다가 알게되었습니다.
그냥 한번 써보지 하고 주문(실리콘 치솔도)하였지요..
그런데 치약을 써보고 감탄이 절로 나오네요..

우와~~ 치아도 닦고 혀도 같이 닦았더니 백태가 끼지않고 기분이 깔끔하고 넘 좋아요.
치솔은 힘이 없는거 같아 영 적응이 안되구요.
만들어주신분께 너무 감사드립니다.

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

정말 너무 신기합니다..
8년을 괴롭힌 입냄새가...나질 않아여
치과에 가서 충치치료,스케일링을 해도 냄새가 났고
위장에 문제가 있나보다 해서 한약도 먹고
무슨짓을 해도 낫질 않아서 정말 세상을 포기하고 싶었어요

이것저것 구취에 관한 자료를 검색하다가 우연히 덴플러스를 알게됐어요
저는 이제껏 입냄새가 고쳐지지 않았기 때문에
해보기라도 하자라는 심정으로 사용하게 됐습니다

첫날 사용했을때 평소와는 달리 개운함은 오래갔지만 입냄새는 여전히 나더군요....
정말 우울했죠....이거 써도 낫진 않는구나 해서..
그래도 열심히 써보자 해서 여기홈피에서도 4-5일이면
구취가 사라진다고 나와있지 않습니까

그래서 그거에 대한 믿음을 갖고 사용방법을 참고하여
꾸준히 음식물 섭취하고 나면 바로바로 덴플러스로 양치했어요
저는 아무래도 잇몸과 이사이에 문제가 있다싶어서..
제가 치석같은것이 이빨사이에 끼어있지 않아서여
열심히 평소보다 양치를 열심히 했어요

이렇게 꾸준히 오늘로써 3일째 썼는데
입안 텁텁함이 거의 사라졌고 입냄새도 거의 나지 않는거에여 참 기가 막혔죠
한편으로 행복했습니다

평소에 입냄새로 고민하시는 분들은 잘 아시겠죠 손등에 침을 묻혀서 냄새를 맡아보면 입냄새가 나는지 알수있는데
그런 냄새도 나질 않아여....그냥 상쾌한 향이 느껴져요

신기할 따름이었고 정말 신이 내린 선물처럼 느껴질 뿐이네요
덴플러스 개발하신 분들 정말 대단하세여.

속에서 나는 입냄새, 위장에서 냄새, 위에서 올라오는 냄새 없에는방법, 치아 브릿지후 잇몸냄새, 입속 담배냄세 제거, 속에서 나는 입냄새

이빨사이 냄새

인터넷 히트상품 대상수여

입냄새 약

입냄새측정법

잇몸 건강해지는 법

잇몸 사이 냄새

잇몸 염증도 사라지는게

잇몸 피날때

잇몸붓기음식

잇몸에서 맛이 느껴져요

잇몸이 내려 앉을 때 재생

잇몸이 아푼데 약

잇몸재생치약

잇몸치료 보조제

자가 치아미백기

찬물을 마시거나 찬바람이 입속에 들어거나

치과응급

치아 뜨거운거

치아 잇몸통증에 좋은약

치아미백효과 민간요법

치은염에 가장 효과적인 치솔

치태 치석 제거 치약

피곤 치아염증

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

가정용 스켈링 잇몸이

구강 냄새 제거재

구취제거 확실하답니다

당뇨병환자 치주질환

뜨거운거 먹으면 치아가 아픈

비염 구취가 심해서

스케일링은 자주하셔야

신통방통한 걸

앞니 찬물 통증

어금니 통증 민간요법

윗몸 아픈거 민간요법

이가 흔들리고 통증에 좋은 약

이빨사이 염증

잇몸치료효과,이빨 치석,이빨 사이 충치 냄새,구강구취는무슨과인가요,니코틴제거 치약,잇몸염증 치아시림,잇몸성형저렴한곳,잇몸하얗게낀다,구강에좋은약

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스