한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

구취제거 확실하답니다

덴플러스 2달 넘게 사용한후

덴플러스 한 달을 사용하고나서

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

실리콘치솔을 사용하실때

치아자가미백

최신 정보

구강 잇몸 건강 추천 댓글 0건 조회 204회

본문

denicon07.gif이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

안녕하세요.

오늘 두번째 구매한 후에 이렇게 후기를 적는답니다.
6개월 전에 구매한 적이 있답니다.
저의 남편이 외국에 있는데..
우연히 6개월전에 외국에 있는 친구한테 효과가 있다는 이야기를 듣고
저보고 사오라고 해서 구매해 남편이 6개월을 사용했답니다.
6개월후에 저의 남편을 만나러 외국에 왔답니다.

남편의 이빨 상태가 한국에 있을 때도 양호한 편이 아니었습니다.
치석과 구강냄새와 이빨이 누렇다고 항상 치과에 가면 치료를 하곤 했답니다.
이제 외국에서 3년이나 지나다 보니 걱정이 되었는데..
이번에 제가 와 보니..
정말 놀랬답니다.

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고 구강냄새가 확실히 없어졌고
또한 한국에서 스켈링 한 제 치아상태보다 더 깨끗한 것을 느꼈습니다..
그래서 오늘 부랴부랴 이렇게 또 주문을 하게 되었습니다.

저의 아들이 들고 들어올 겁니다.
정말 감사한 마음에서 이렇게 후기를 적게 되었습니다.

주위 사람에게 많은 추천을 하고 있답니다.

------------------------------------------

denicon07.gif심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

저가 덴플러스와 더화이트닝을 동시에 같이 사용한지가 이제 2개월이 조금 모자라는대요.

구입할때에 저혼자 사용할려고 샀는데 좋아서 아버지에게 권하여서 같이싸용하고 있어요.
일단저는 입에서 냄새가 조금 심하게나서 사용을 했어요.

운영자님은 2주정도되면 입냄새가 없어진다고 하셨는데 저는 조금더 걸렸어요.

한달보름정도 사용하니 그동안 그렇게 심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요.
우리 남친이 좋아하더군요.

사실은 남친이 여기 홈페이지를 알려주어서 구매를 하였거든요.

입냄새를 없에주는것이외에도 저는 이것으로 양치후 하루종일 입안이 그렇게개운할수가 없어요.
너무 기분이 좋아요.

입냄새때문에 친구들이나 다른사람들하고 이야기할때도 꺼리거나 입을 막고 하였는데.우리아빠는 지금은 나보다 더좋아해요.

잇몸이 약해서 항상고생을 하셨는데 지금은 상당히 좋아지셨다고해요.

이제 아빠는 한달정도 사용을 하셨는데 완전히는 아직 아니지만 너무 기뻐해요.

그런데 사용해보니 덴플러스 한개 사용할양에 해당하는 더화이트닝은 두개가 있어야 하내요.

덴덴플러스 한개와 더화이트닝 2개 이렇게 총세개를 묶어서 세트로하여서 가격을 좀 다운시켜주세요.

그러면 사용기간이 딱 맞을것 같네요.

수고하세요.

덴플러스로 스케일링 하세요
iconTag.gif 치아자가미백, 좋은 치아 미백제, 좋은 치아미백제, 천연치아미백방법, 치아미백전용치약, 연예인치약, 치아자가미백
den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif

댓글목록

40대 구강노화 시작단계

강력 추천

구강에좋은약

내돈내산 솔직 후기

덴플러스 치주염 효과

미백치약 효과

생선썩는 입냄새

시린 이 예방에는 올 바른 칫솔질부터

아래 이빨은 모두 정리

양치를 하여도 입 안에서 피냄새가

여자 입냄새

이 마주칠때 아픔

이빨 때문에 엄청 고생

이빨이 시린증세

임신중 잇몸질환

입냄새 처치법

입안에서 냄새나는 하얀

잇몸 다시 생기나요

잇몸 안쪽 부어

잇몸 정보 상식

잇몸도 많이 퇴축되고

잇몸약 덴티시브

잇몸염증 머리통증

잇몸이 부풀어 올라 고름이 차고

잇몸이 좋지 않은 분

잇몸질환 항생제

잇몸치료후 잇몸이 붓고 피가

젓니관리부터 평생의 치아건강

치과 레진 치료후관리

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

치아 심미치료

치아가 시릴때 처방

치아염증에 효과좋은 한약제

치주염 치료비용

텁텁하구

한번도 스켈링 한적없는데

흔들리는 치아때문에 귀까지 통증

입몸질환치약,치주염에좋은음식,인사탄,잇몸에피나고냄새나는것어떻게하나요,라울루미백치약,잇몸통증죽염,이빨이시릴때나는냄새,치주염에좋은

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스