한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 잇몸질환 민간요법,치주질환 진행과정,잇몸통증,치주염,치주질환 예방,잇몸 건강,잇몸 부음,잇몸질환 사진,치주질환,잇몸염증 원인 및 예방 개선효과

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

구취제거 확실하답니다

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

치아 잇몸이 많이 약하시어

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

덴플러스 2달 넘게 사용한후

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

실리콘치솔을 사용하실때

이빨통증치약

최신 정보

잇몸건강관리 추천 댓글 0건 조회 204회

본문

denicon07.gif치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가
검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..
그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..
어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...
너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용으로 25그람짜리도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~
꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

------------------------------------------

denicon07.gif이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

덴플러스 3개와 더 화이트닝 1개가 들어있는 세트를 구입한 후, 양치를 해왔습니다.
원래는 화이트닝과 치석제거용으로 샀는데, 제가 하루 3번의 양치를 못 지킨 탓인지, 화이트닝과 치석제거에 큰 효과를 보진 못했습니다.

하지만, 양치를 한 후의 개운함과 입냄새 제거, 기능성 칫솔의 부드러움 등에 매력을 잊지 못해서 오늘 다시 구입하려고 홈피에 들어왔다가 여러 분들의 후기를 읽다 보니,
아~ 저도 한 가지 확실히 좋아진 증세가 있군요.

찬물을 마시거나, 찬바람이 입속에 들어거나 신 과일 등을 먹을 때, 이가 시려 눈살을 지푸리던 증세가
어느 사이인지 없어졌군요.ㅡ.ㅡ;

제가 덴플러스를 쓰다가 동생한테도 써보라고 했더니 저보다 더 열렬팬이 된 동생 덕분도 있고,
습관처럼 양치 후의 개운한 느낌에 다른 치약은 영 양치한 느낌이 안나
재주문을 하려 했던 것데, 저도 모르는 새 이 시린 증상이 완전히 사라졌다는 걸 알게 되면서 마치 기시감을 느끼는 것처럼 멍하네요~^^

정말 덴플러스가 좋긴 좋군요~ 흐~
진짜 앞으로는 하루 3번, 3분의 양치를 꼭 지켜서
화이트닝과 치석제거 효과도 확실히 볼랍니다.^^

덴플러스로 스케일링 하세요
iconTag.gif 이빨통증치약, 덴플러스 치약 이빨 통증과 시린 곳을 좋게하는 치약, 치아시린 통증 완화, 치아에 맞는 치약, 이빨통증치약
den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif den_spot_001.gif

댓글목록

올바른 구강관리법

이가 들뜬다

이빨 염증에 안좋은음식

이빨튼튼하는법

임플란트 치과

입냄새가 심했습니다

입에서 냄새가 심하게나서

잇몸 부고아플때

잇몸 염증 소염제

잇몸 치석제거치약

잇몸병이 도질까바

잇몸에 좋은 음식

잇몸염증에 돼지고기

잇몸이 붓고 피가날때

잇몸이부었을때가라앉게하는법

잇몸질환원인

잇몸퇴축 영양제

중년이후의 잇몸질환

치과 질환의 주요 원인

치석제거아픈가요

치아 염증에 좋은 음식

치아관리

치아크라운 입냄새

치주조직

편도선염증 입냄새

혀바닥 냄새

가정용 미백스케일링

결과가 좋으니 기분도 좋더라구요

구취

녹차 잇몸병

덴플러스큐 치약 효과

보상판매 및 A/S

수원 덴플러스 판매 약국

시린이치료법

아침 입냄새

양치할때 이빨 시림

올바른 양치법

윗니내려앉고있어통증,시린치아메우기,입냄새좋은추천치약,단거먹음잇몸이아픔,이가많이흔들리고잇몸이부었어요,잇몸염증항생제,거품치약,잇몸아플때

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스