한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치아가 하얘져요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

Total 1,800건 180 페이지
치아 잇몸 정보 관리 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
10 잇몸건강관리 추천 12 09-18
9 잇몸건강관리 추천 8 09-18
8 잇몸건강관리 추천 15 09-18
7 잇몸건강관리 추천 21 09-18
6 잇몸건강관리 추천 8 09-18
5 잇몸건강관리 추천 20 09-18
4 잇몸건강관리 추천 27 09-18
3 잇몸건강관리 추천 12 09-18
2 잇몸건강관리 추천 25 09-18
1 잇몸건강관리 추천 49 09-18
게시물 검색

시린이예방법

아세톤성분 입냄새

양치하면 잇몸에서 피가 마니나요

오복중의 하나라고

이가 들뜨고 아플때

이빨 아픔 먹는약

이빨통증 치약

임플란트 양치후 잇몸냄새 원인

입냄새가 심해요

입에 머금고 있으라고 해서

잇몸 병

잇몸 염증 몸살

잇몸 치료추천약

잇몸병예방

잇몸에 좋은 약초

잇몸염증약 가격싼

잇몸이 붓고 이빨이 쑤시고 아파요

잇몸이부었어요

잇몸질환에좋은약초

잇몸퇴축 수술

죽염이빨치료

치과 잘 안가는것 같다고

치석제거기사용법

치아 염증 치료제

치아건강의 적은 스트레스

치아출혈멈추지않아요

치주인대 통증

편도결석 악취

혀가 하얀이유

가정스켈링

검은 콩 요리 입냄새에도 좋다

구내염증에좋은약

노인구강보건관리마사지

덴플러스치약 사용후기

보라색 혀

손등에 침을 묻혀서 냄새를 맡아보면

시린이원인

한국시덴타제약 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 치주염 치은염 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

회사소개

서비스이용약관 

개인정보취급방침

구매안전 에스크로 서비스실시

개인정보보안서버

에스크로 서비스